Интересное о web дизайне и продвижении

Конструкторы сайтов, стоит ли ими пользоваться?

Сейчас много предложений самим создавать сайты , при помощи конструкторов.

На сколько это удобно и выгодно?

Первое- Сайты конструкторы предлагают имя сайта, в виде поддомена, они плохо индексируются, проще говоря- вашу информацию никто не найдет в сети. Есть возможность привязки своего личного имени сайта, но она платная, в рамках тарифа площадки для конструктора.

Все опции полноценного сайта на конструкторах, доступны только за покупку определенного тарифа. За год это может быть более 10000 рублей, а за 5 лет- уже минимум 50000 руб.

Зачем платить такие деньги, если можно, один раз заказать сайт и он навсегда, будет в интернете без всяких расходов? Кроме оплаты хостинга порядка 1000-2000 рублей в год.

сделать интернет магазин

Варианты сайтов, которые мы можем вам сделать, при минимальных расходах

Что такое хостинг?

Хостинг — это место под сайт.

Оно предоставляется в аренду на определенный срок, за определенную плату.

Когда вы подписываетесь на услугу хостинга, вы обычно арендуете пространство на сервере, на котором вы можете хранить все файлы и данные, необходимые для правильного функционирования вашего сайта. Сервер – это физический компьютер, который работает без перерывов, чтобы ваш сайт был доступен всё время для тех, кто хочет его посетить.

Это услуга , у разных компаний , разные тарифы на хостинг и разные условия самый дешевый хостинг для одного сайта порядка 1000 р. в год, но важно еще и качество , быстрота и стабильность работы серверов.

Мы дарим хостинг при заказе у нас сайта на год.

Что такое домен?

Домен это индивидуальное имя сайта.

Например yandex.ru- это доменное имя , или домен, адрес сайта.

support.yandex.ru -это уже поддомен или домен второго уровня.

Домены регистрируются на определенного человека или организацию , являются объектом собственности. Продлеваются каждый год.

Мы дарим доменное имя при заказе у нас сайта. Но его нужно будет в любом случае, каждый год продлевать у регистратора доменных имен- это они берут деньги за сохранение права собственности на доменное имя сайта. Иначе право на него будет утеряно, спустя месяц после неоплаты продления.

Наш сайт в каталоге manyweb.ru